怀孕一个多月肚子痛怎么办?有拉肚子,不是很严重,去医院检查好几次也没有说什么问题宝宝挺健康的

其他答案
肚子痛,可能是你肚子受凉或者吃坏了什么东西,只要宝宝健康没事就行。平时你多注意饮食卫生。
一般刚开始怀孕的时候都会有肚子疼的情况的,如果有拉肚子的情况,你可以吃一些妈咪爱或者可以蒸苹果吃,可以治疗拉肚子,平时也可以吃一些益生菌可以帮助调理的,不要乱吃东西就好。
其实怀孕一个多月出现肚子疼痛,这很正常。孕早期肚子疼是因为子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多都会感觉有些腹痛。只要没有出现出血就可以了。但是你出现的是腹泻,可能是由于肠胃不适,吃脏脏的东西或者肠胃功能失调。
怀孕就有肚子痛拉肚子的情况,可能是肠胃受凉消化不好,可以服用一些蒙脱石散,肚子疼痛,如果比较厉害,要防止流产。