嗓子疼吃什么水果?宝宝十六个月嗓子发炎,今天早上发烧38.6度可以吃药吗?吃什么水果好能缓解呢?

其他答案
宝宝嗓子发炎,给他多喝水呀,可以吃点梨或者是苹果,发烧38.5以上就可以吃退烧药的。
宝宝发烧超过38度5的时候需要及时服用退烧药物的,不要给宝宝吃上火的食物,还可以吃点雪梨的。
你可以先给宝宝物理降温,同时多给宝宝喝水强,可以帮助宝宝退烧都快些,然后可以选择多给宝宝喝一些冰糖雪梨水或者罗汉果水,可以帮助治疗咳嗽,嗓子疼的。
宝宝嗓子发炎的时候,你可以给他煮一些冰糖梨子水喝,如果是有发烧的情况,要多给他喝点温开水,也可以给他蒸大蒜水喝。