孕妇呼吸困难胎儿会缺氧吗?怀孕38周最近一直感觉憋气。

其他答案
怀孕晚期的时候如果觉得呼吸困难的话可能是因为出现了供氧不足的情况,胎儿可能会缺氧的,要注意及时吸氧的。
多多少少是会影响的,建议到医院吸氧比较好,平时要多注意到空气清新的地方。
很容易造成孩子缺氧的,所以一定要每天去医院进行一到两个小时的吸氧。
如果有经常呼吸困难的情况的话,就应该是缺氧的情况,你可以多吸氧气的。