新生儿脐带未脱落怎么洗澡?我怕洗澡的时候水进宝宝肚脐里在发炎可怎么办呢。

其他答案
这个时候可以给宝宝贴上一些肚脐贴呀,能够防止一下的,不要太担心,然后再给宝宝用碘伏来消毒。
宝宝脐带没有脱落的话可以给宝宝用上护脐带,这样就不用担心洗澡的时候肚脐进水了,另外洗澡以后可以用棉签棒清洁宝宝的肚脐,还可以用婴儿碘酒进行消毒。
你好,宝宝脐带如果没有脱落的话,最好先不要洗澡,冻到宝宝脐带脱落了再洗澡怕感染。
这个情况也不用过于担心的,你可以在他的东西上面贴一个肚脐贴,然后再洗澡就可以。