出生一个月的宝宝吃多少奶?我家宝宝从出生到满月没吃到多少奶粉,我也不知道给宝宝多少毫升就是凭感觉的。

其他答案
你好,一般上面会有说明的,刚开始大概就是30ml,慢慢的可以增加60ml90ml甚至120ml。
小宝宝现在只要凭感觉就行了,没有关系的,因为宝宝奶粉的话基本上30毫升50毫升就可以。
这时候孩子喝奶量较少。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。不过每个孩子的喝奶量多多少少有一些差异。
宝宝自己是知道饥饱的,最好是按需喂养,宝宝饿了就喂,宝宝吃饱自己就会不吃的。