新生儿感冒护理需要注意哪些问题呢?妈妈们分享一下经验好吗?

其他答案
你好,感冒比较严重的话是需要吃药的,然后一定要多喝水,喝水可以排毒的,再一个就是休息好
现在要注意给宝宝多喝点水来补充水分,这样子的话应该就会好的更快,然后再买小柴胡颗粒来吃一下。
你好,新生儿护理的话,给宝宝多喝点热水,这样不容易上火便秘,然后给宝宝擦一下腋下,还有大腿那里,这样不容易腌还有脖子。