孕妇能做美瞳线吗?最近怀孕在家,好想去做一个美瞳线,有在孕期做的宝妈吗?

其他答案
在怀孕期间的时候是不建议的呀,这个对宝宝的发育会有影响的,你可以等宝宝出生以后的时候再美美的。
这个最好不要因为这个做了以后的话,对自己身体都会有一些不好的影响,自己买点护肤品来涂一下就好了。
孕妇肯定不能做美瞳线呀,毕竟是在怀孕期间还是不要再弄这些乱七八糟的东西了吧。等生了孩子之后,孩子断奶之后想怎么弄都可以的。