产妇侧切多长时间能恢复好可是生完之后是各种虚弱,各种疼,不知姐妹们是多久不疼,多长时间恢复好的呢?

其他答案
这个要看个人的身体状况恢复的,有的需要一个月有的两个月才可以恢复,放松心情。
生孩子的时候才起来,大概要两个月左右才可以恢复好。最好是不要经常坐着,经常坐的话对伤口的恢复是有影响的。
你好,侧切的话,然后每天用热水清洗一下下面这样恢复比较快,差不多半年完全愈合吧。