新生儿能吃妈咪爱吗吃多少?我家宝宝今天出生25天,吃妈咪爱怎么用量呢?一次吃多少?一天吃几次呀?

其他答案
上面应该都有说明书的,现在应该是吃1/3。这么小的宝宝一天吃两次就可以了。
这个应该是吃半包左右的话就可以了,可能每天要吃两次左右吧,现在要注意给他多喝点水来补充水分就好。
这个应该每一次只能吃半包左右的话就可以了,应该每天要吃三次左右吧,可以给他多喝点水。