孕妇怀孕后几个月可以做唐氏筛查呢,我现在已经怀孕16周的有必要去医院做唐氏筛查了吗?

其他答案
在怀孕16周的时候就可以去做唐氏筛查了呀,而且你可以去妇幼保健院是免费的,你要记得要空腹检查。
你好,怀孕16周话就可以做唐氏筛查的也就是四个月的时候,然后要空腹去。
一二十二周的话就可以去医院里面做唐氏筛查,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现先天性缺陷。
到22周的话就可以去医院里面做唐氏筛查,这个一般的话应该是需要提前预约的,然后自己要注意做之前走动一下就好。