7个月宝宝喝葡萄糖好吗?断奶后一直不喝奶粉,真不知道该怎么办,有经验的妈妈给我支支招吧

其他答案
宝宝可以适当的喝点葡萄糖水的,不过不宜太甜了,否则很容易破坏宝宝的味蕾,以后会影响宝宝辅食的添加。
你好,宝宝七个月了,是可以适当喝葡萄糖水的。断奶之后,如果宝宝不爱喝奶粉的话,你可以给宝宝喂其他辅食都是可以的。
你好,七个月的宝宝可以选择给宝宝添加一些辅食了。这个宝宝不喜欢喝奶粉,可以选择给宝宝添加一些宝宝喜欢吃的辅食,葡萄糖水不要给宝宝弄的太甜了。
7个月的宝宝可以适当的喝葡萄糖水,宝宝断奶了不爱吃奶粉的话,可以吃米粉,排骨粥,刚断奶的宝宝不要喂太甜的东西给宝宝吃,吃惯了甜的东西,宝宝就不好接受其它的辅食。
可以给宝宝喝葡萄糖的,葡萄糖有下火的作用,宝宝刚断奶都是不喜欢喝奶粉的,慢慢的就好了。
七个月的宝宝喝葡萄糖,不要给他喝太多,适当的喝点是没事的。断奶后,如果宝宝不喝奶粉的话,这个每个宝宝可能都会有个适应期,慢慢就好了。
小宝宝不用和葡萄糖,之后会更不喜欢喝奶的因为葡萄糖比较甜而奶没有什么味道。小宝宝会比较喜欢有味道的食物。