怀孕五个月咳嗽有痰怎么办呢,这样的情况不吃药可以自己好吗,经常咳嗽会导致什么呀?

其他答案
孕妇咳嗽有痰的话,可以适当喝一些陈皮水或罗汉果泡水,经常吃冰糖炖雪梨。平时一定要多喝白开水,多注意休息,不要随便吃药。
你好,这个时候你可以用冰糖炖些雪梨水来喝,平常的时候一定要多喝水,可以缓解咳嗽。
可以喝点冰糖炖雪梨水,是润肺止咳的,可以喝川贝枇杷水,其实多补充点水分也是对咳嗽有帮助的。要多休息。
怀孕五个月,如果咳嗽有痰的话不想吃药,你可以吃点冰糖炖雪梨,这个有润肺止咳的功效。