孕几个月补钙可以开始补钙?最佳的补钙时间是什么时候我怀孕三个月老公就让我补钙是不是太早?

其他答案
妈妈在怀孕四个月的时候就可以开始进行补钙了,因为小宝宝三个月的时候就成型了,之后的生长发育需要大量的钙,妈妈可以吃钙片,还有就是平时饮食上面多吃一些钙含量比较高的食物。
2月以后的话就可以开始去买钙片来吃的,这个补钙的效果比较好,可以平常吃点含钙丰富的东西。