9个月宝宝不会爬怎么办?我看别人家宝宝6个月就会爬会坐了,我家宝宝怎么还不会呢,我要不要去医院检查一

其他答案
小孩子的话爬行走路应该都是会不一样的,关于体检的话呢,妈妈还是需要按时带宝宝去医院做的。
不需要特意检查的,每个宝宝发育情况不一样,我家宝宝从小都不爬。翻身也就翻过一次。这也就是个别宝宝,我觉得不爬也挺好的,不会伤到膝盖,也不会弄脏衣服
每个宝宝的发育情况是不一样的,俗话说:三翻六坐九爬,宝宝九个月以后可以开始练习爬行的,有些宝宝不会爬甚至先会走。
九个月的小宝宝不会爬也不用太担心的,好多小宝宝都是不会爬的。我需要去医院检查的。
宝宝正常是八个月开始会爬,推迟一两个月也都是正常的,平常可以训练宝宝学习爬。
还有什么问题,因为有些小孩子的话,不怎么爱爬,平常的话你可以给他经常锻炼一下,可以给他玩一些比较喜欢玩的玩具。