宝宝过敏体质吃什么牌子的奶粉好?给宝宝试了好几种奶粉还是不行,现在准备给宝宝断奶了,什么牌子的奶粉好

其他答案
妈妈可以给宝宝喝一些抗过敏的奶粉的,可以吃去母婴店看一下的,应该是会有的,适合过敏宝宝吃的。
你好,给宝宝检查一下过敏原,然后对什么过敏,如果奶粉里面没有那种成分的话,就应该不会过敏。
可以去买那种抗过敏的奶粉来给她吃一下的话就可以了,也可以直接去买羊奶粉来吃,也比较有好处。