回奶喝麦芽水真有用吗?我家宝宝一直喝母乳现在十五个月了我打算给她断奶了,药店说麦芽水好使真的吗?

其他答案
妈妈在给宝宝断奶的时候,如果要喝回奶茶的话,那大麦茶确实是挺好的,麦芽水也是可以的,毕竟这些都是可以进行回奶的。
这个可以哺乳期间的时候补充一下。麦芽糖是能够帮助回奶的,还有就是每天再补充一些燕麦粥。
嗯嗯是真的,我家宝宝断奶后。奶很涨的时候就是煮了麦芽水来喝,一般喝了两天慢慢就消失了,断奶的时候最好不要喝汤。
麦芽确实是具有回奶的功效,断奶期间是可以适当的喝点麦芽水的,麦芽水需要注意煮的浓一些的。
个人觉得不管用,我感觉越是喝水一类的东西多了,奶胀的越厉害,我吃的是维生素b6,平时少喝水,少吃东西,奶胀得厉害的话就用吸奶器吸干净。如此循环两次就断奶了
有用,但是戒奶那几天要吃素的,不然没有那么快回奶的。
如果回奶的话可以喝大麦茶,吃维生素b6都是可以回奶的。喝大麦茶是比较好的。
那肯定是有帮助的,不过每个人的体质不一样的,你可以先买来吃一下,如果没有帮助的话再吃点维生素b6。
你好,没有听说过喝麦芽水可以回奶的,不过可以试一下,看看有没有效果,如果不行的话可以吃回奶药。