孕妇喉咙痛怎么办又不能吃什么怎么办 感冒了 喉咙痛流鼻涕 又不能吃药 不知道什么时候才会自然好?

其他答案
在怀孕期间感冒的情况下的话,建议你补充一些姜片红糖水是能够有效的缓解的。
你好,喉咙痛的话不能吃辛辣油腻的食物,不能吃发性的食物。多吃清淡点的,多吃点梨。或者是喝点冰糖梨水。
孕妇如果喉咙痛的话,可能是上火的原因引起的。你可以咨询一下医生,看看能不能喝点什么去火的药。