新生儿鼻孔有鼻屎怎么弄出来?宝宝的皮肤那么嫩,不敢用手抠,怎么能把鼻屎扯出来?

其他答案
宝宝有可能是因为上火引起的,但是不需要太担心的。平时应该注意清淡饮食,也可以喝一些菊花水,帮助去火。
宝宝有鼻屎的话可以用棉签棒来清洁的,如果鼻屎干硬的话可以先把香油滴在宝宝的鼻子里,可以软化鼻屎的。
可以给宝宝把鼻子里面滴一滴水或者是一滴奶轻轻的揉一揉,然后宝宝自己会打喷嚏打出来的。或者用细细的棉棒轻轻的把它抠出来,但是一定要小心。宝宝还小,容易乱动。
宝宝这种情况的话,你可以用棉棒给宝宝掏出来,然后用母乳滴入到鼻子中可以软化一下鼻屎。
你好,如果想把新生儿鼻孔的鼻屎弄出来的话,你最好还是去母婴店买一个吸鼻器会比较好的。
其实一般不用特别处理,哭的时候流眼泪的话也会把鼻腔弄湿了,然后流鼻涕一起流出来的,或者是用棉签沾水,先把鼻子湿润一下,然后再轻轻弄出来。
可以用棉棒轻轻的蘸出来,也可以去买一个专门给宝宝吸鼻屎的工具。
新生儿鼻孔里面有鼻屎的话,这个时候你可以用棉花棒给宝宝清理干净,要不然会影响呼吸的。