我儿子最近特别挑食,青菜水果都不吃,鱼也不吃,为什么小孩会挑食呢?

其他答案
好吧,出现的挑食,厌食,头发发黄,多动症,这都是缺锌的表现,最好是补充新看看。
小孩子挑食是比较常见的情况,家长平时要注意给***立好的榜样,还有可以尽量把食物做的漂亮一些的。
你没有给宝宝检测一个微量元素吗?一般宝宝不爱吃饭,挑食就是身体缺微量元素,我看着像是缺锌的表现,建议还是给他测量一下吧。
小宝宝出现挑食厌食的情况下,一般是因为缺锌的情况,这个时候可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。
你好,一般吧,如果宝宝特别挑食的话,可能就是他有一些血腥了,不过也要注意一下,最好是先带宝宝到医院去做一个微量元素的检查,这样来说会比较好的。
你好,这个是正常的,因为随着宝宝长大。他有自己的主见了。
你好、宝宝挑食可能是缺锌引起的,可以带宝宝去检测一下微量元素。
孩子如果挑食的话,有可能是缺锌的表现,你可以带她去医院检测一下微量元素。