宝宝便秘怎么办

其他答案
你好,宝宝便秘的话一定要多喝水,然后可以吃益生菌调理肠胃,比如妈咪爱或者合生元益生菌。
你好,小宝宝有点便秘的话,可以给宝宝吃一些纤维素丰富的水果,葡萄、雪梨、火龙果。平时让宝宝多喝水,多帮宝宝揉揉腹部。
宝宝应该是上火引起的,要多注意给宝宝喝水,如果母乳喂养的,妈妈平时要多注意饮食清淡。
宝宝便秘的话可以顺时针按摩宝宝的肚子,这样可以有助于肠道蠕动的,还有就是要注意多喝水,吃点粗粮也可以的。
宝宝便秘一般都是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,宝宝便秘的话可能就是消化不良或者上火所引起的,平时要注意给宝宝多喝一点温开水,宝宝便秘的话你可以给他吃一点,俺香蕉呀或者酸奶呀都是可以的。
宝宝便秘的话,平时还是要注意多给宝宝喝点温水,如果是比较严重的话,可能就是需要给宝宝用开塞露,如果是比较轻微的,就可以给宝宝吃点益生菌调理一下就好了。
你好,如果便秘比较严重的话可以给半宝用点开塞露,给宝宝多喝点热水。
宝宝便秘了,如果是添加辅食之后,那么可以适当吃点菜泥果泥还没添加辅食的可以服用乳果糖来缓解的。
宝宝便秘可以吃益生菌来调理肠胃,也能增加宝宝的抵抗力,平时要多喝水,多吃水果蔬菜。
小孩子便秘主要是由于肠胃吸收比较差,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。孩子小的时候出现便秘,大便干结就应该多吃一些纤维素较多的蔬果类,注意可以选用开塞露或者肥皂水洗洗。