我现在孕18周,想去医院做无创dna,我一直担心会检查出什么,一般通过率高吗?

其他答案
一般情况下的话没有太大的影响呀,所以要放松心情,怀孕期间的时候保持良好的心情状态。
一般应该是没有什么问题的,结果是半个月出的,一个星期左右就会收到信息的。
你好,孕期做无创DNA确诊通过率还是比较高的。所以你也不要太担心了,调整好心态,一切听医生安排。
如果是高龄产妇或者有唐氏综合征遗传史的可能不容易通过。别的一般都没有问题
如果你的唐筛结果是高危的话,或者是你是属于高龄产妇的话,可以直接去做一个无创DNA。
你已经怀孕18周的,这个时候到医院里面去做无创DNA当然可以了,要看一下孩子的身体健康了,如果孩子身体健康的话,是可以通过的。
你好,一般通过率应该是很高的。我孕期的时候就没有坐这一个检查,宝宝而且也很健康。
其实怀孕18周的时候是可以去做无创DNA检查。最佳检查时间是怀孕12周到怀孕22+6天。大多数选择在14到18周做。它的准确性很高,大概有90%的样子。