月经期同房不孕几率有多大?月经最后的那天同房了,这样会不会影响以后怀孕啊?

其他答案
月经期间最好是不要同房的,这样对身体很不好的。在月经期间同房是有可能会导致不孕的几率不是特别大,不要太紧张了
在月经期间不能够同房的,很容易会引起交叉感染的,引起妇科疾病。可得注意身体才是最主要的。
你好,月经没来干净,最好不要同房,这样容易感染导致妇科炎症。怀孕的几率肯定也是有的,只是几率不是很大。
一般怀孕的机率很渺小,经期最好不要同房。因为经期同房容易感染,建议经期注意卫生,以免影响身体健康。
一般月经期同房应该不会怀孕的,月经期最好是不要同房,因为是比较容易感染的。
月经期同房的话,这个是很容易造成月经期间子宫感染的,造成不孕的几率是很大的。
你好,如果来月经的时候如果同房的话不会怀孕的,最好不要这样同房,会以后落下来妇科病。
你好。月经的时候是不可以同房的,对宝宝很不好的,最好是注意一下吧。
你好,一般月经期同房是很容易引起炎症的,这个建议还是一定要爱惜好自己。
月经期间同房的话基本上是不会怀孕的。建议你不要在月经期间同房,因为会对你的身体不好的,还容易得妇科病。
月经期是不会排卵的,一般不会怀孕的哦,放心吧,不过经期同房很容易感染的,对身体不好。