有人知道武汉送子鸟医院吗?因查不孕,朋友推荐了这家医院,这家医院怎么样呢?

其他答案
关于女性如果不孕不育的话,那最好就是可以去那些大型医院进行检查这样子的话,那有可能比较快的治疗好。
检查不孕不育最好是到大医院检查,不要去私人医院,私人医院一般收费都是比较贵的。
我觉得还可以,因为我之前结婚一年了也没怀上,后来去了这家医院,现在已经治好了,然后跟老公积极备孕中,收费也还好,不会很贵,因为亲身经历过