宝宝现在三个月,每天晚上几点睡觉最好,白天就是上午下午都会睡好几个小时。

其他答案
宝宝晚上10点左右睡觉是最好的。十点以后是成长的黄金时段。白天宝宝也是需要睡觉的。
宝宝睡觉肯定是三个月的时候,睡眠时间比较长,尽量白天别让他睡太长时间,晚上七八点钟就可以睡觉。
宝宝太小,作息时间需要慢慢调理。九点前睡最好。
一般来说建议宝宝八点多九点钟就睡觉,但是也要看宝宝自己的情况,反正是宝宝睡的多,长得更加快。