两岁小孩洗澡爱哭怎么办呀,从小就不爱洗澡请问有什么好的办法可以让宝宝洗澡的时候不哭呀?

其他答案
是不是吓到他了呀?你可以给他弄一个洗澡的小玩具,让他爱上洗澡,我都给宝宝买的小鸭子或者是喷水枪,或者是让他在里面刷牙洗衣服让他干点事儿,自己就会爱上洗澡,买一个宝宝的洗澡盆让他在里面玩。洗澡时候不要伤到宝宝,伤到宝宝就不爱洗澡了。
两岁的宝宝爱哭,可以多给宝宝把水里放点玩具也是可以的,可以吸引宝宝的兴趣的。