八个月的宝宝感冒了怎么办?孩子这么小就感冒了,也不知道该怎么护理,怎么治疗,急死人了

其他答案
其实孩子出现了感冒,注意让孩子多喝水,通过排尿的方式可以排出体外的病毒,还有就是可以在家里通过食疗偏方试试。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒或者小柴胡,这些是婴儿专用的感冒药。
感冒厉害吗?如果不厉害的话可以给他试试小儿推拿。就是过程有点慢,晚上睡觉的时候把宝宝的脚心放点姜片驱寒用的,如果感冒厉害的话还是吃药吧。
亲不要着急,宝宝在成长中难免会有坎坎坷坷。可以给宝宝喂点小儿安酚黄那颗粒,平常可以多喂水,宝宝慢慢就好起来了。
宝宝六个月之后其实就比较容易感冒了。感冒的话,可以适当的给宝宝喝一些感冒药。比如小儿黄安纳米颗粒。如果有发烧,只要体温不超过38.5度,就需要进行物理降温就好了。
你好,如果感冒的话,切点姜丝,然后喝红糖煮姜糖水来喝,少放点姜丝,要不然太辣有治感冒作用。
你多给宝宝喝些开水,严重的话可以带宝宝去看医生。开一点药吃
选择给宝宝用氨酚黄那敏颗粒,还有就是小柴胡颗粒都可以,他这个都是属于缓解感冒的,正常3个月以上的孩子就可以给他吃感冒药啦!