孕妇贫血吃复方阿胶浆效果好吗?怀孕6个月需要补血吗?

其他答案
怀孕六个月,如果孕妇贫血吃阿胶桨的话,这效果也是挺不错,也可以在医生指导下用药。
孕妇贫血吃复方阿胶浆效果挺好的,怀孕六个月当然要补血,不然宝宝也会贫血。
妈妈在怀孕期间,如果平时的话呢,需要平时饮食上面多吃一些铁含量比较高的食物,还有就是也可以及时让医生给你开一些补铁的药。
孕妇贫血的话,尽量的还是不要吃阿胶。阿胶姜虽然补血效果很好,但是并不适合所有的人吃。吃这个是容易上火的,对孕妇是不好的,尽量还是吃一些其他的东西补血会比较好的。