孕期便秘怎么办?

其他答案
孕妇冰冰的话,你可以多吃一点水果蔬菜,多喝一点水是饮食上选择清淡易消化的食物。
孕妇在怀孕期间便秘,应该多吃一些新鲜的水果和蔬菜,早晚喝杯蜂蜜水也可以通便,或者是每天饭后喝杯酸奶促进肠胃蠕动都可以的,一定要适当的出去活动活动,不能一直躺着,养成每天排便的习惯。
孕期便秘的话可以多喝一些蜂蜜水,多吃一些香蕉和火龙果,能够缓解。
便秘的话,可以适当喝蜂蜜水,可以喝金银花露,平时多吃一些水果蔬菜的,不要吃热气的。
怀孕以后用激素增多,胃酸减少就容易造成便秘,所以这个时候多补充新鲜的水果蔬菜,多喝一些蜂蜜柠檬。
亲怀孕期间也有可能是由于吃的钙片的原因的,比方说你吃的是碳酸钙的话就容易出现钙盐。这种就会阻碍出现肠胃蠕动的,所以个人认为你可以适当的走动,空腹喝水或者尽可能换一个品种的钙片。
怀孕期间便秘可以每天喝一杯蜂蜜水,多吃一些蔬菜水果,多喝点水,注意饮食清淡吃点香蕉火龙果之类的帮助通便。
你好,孕期如果便秘的话,多吃点香蕉,然后多吃清淡点的食物,这样会好一点的,喝点酸奶,调理一下肠道。
孕期便秘,可以多喝水,多吃水果蔬菜,尤其是香蕉火龙果具有通便的作用,平时饮食尽量少食辛辣刺激性的食物。
便秘了,一定要注意多吃蔬菜水果,火龙果的通便效果不错的。尽量每天定时排便,注意休息,适当运动。