宝宝已经八个月了,母乳已经很少了,宝宝还不吃辅食,给宝宝断奶老是哭怎么办

其他答案
宝宝现在已经八个月了,母乳很少,可以给宝宝添加辅食的,刚开始断奶都是会痛的。
这个时候宝宝单单吃母乳营养是不够的,可以考虑给宝宝添加奶粉。等宝宝适应之后,才慢慢添加各种辅食。
你好,宝宝断奶肯定是会哭的呀,不可以不忍心的,等他饿了自然会吃了,能吃多少是多少。
如果母乳不够的话,宝妈可以给宝宝添加一点奶粉。用奶粉替代母乳,慢慢过度,奶粉加辅食会好一点。宝宝断奶,不管几岁都会哭的。宝妈可以让家里人帮忙照看,换换手会好一点。
你好,如果这样的话,给宝宝直接断奶时给宝宝喝奶粉,要不然宝宝吃不到奶水总是哭闹的。
8个月的宝宝断奶有点早,对宝宝来说母乳喂养是最好的,最少也要宝宝一周岁以后再断。
过迟的给宝宝添加辅食会让宝宝越不接受辅食。给宝宝添加辅食,并不是给宝宝断奶。辅食的定义是辅助作用的食物。吃奶是主要的,每天只要适当的吃一点点辅食就可以了。奶量还是要保证6百到7百。宝妈可以多了解一些宝宝添加辅食的文章。
八个月的孩子还是要以奶类为主的,如果宝宝还不肯接受辅食的话,那么你现在断奶就会雪上加霜,所以最好是慢慢来尝试给宝宝添加合适的辅食,由稀到稠慢慢增加。