发烧多久能打预防针的啊?我家的宝宝这两天需要打预防针的,该怎么办?

其他答案
你好,宝宝发烧的时候是不可以打预防针的。至少要等宝宝身体康复才可以打预防针。你可以等宝宝身体康复之后再去打预防针,一般没什么影响的。
如果宝宝发烧的话,要等到宝宝发烧完全好利索之后的一个星期之后再去医院打预防针。
小孩子发烧期间是不可以接种疫苗的,你必须等他完全好了,然后再过一个星期以后才能去。你现在如果去给孩子接种疫苗的话,也是没有任何效果的,而且很容易引起其他的并发症的。
你好,发烧情况下是不可以打预防针的,因为会有一些后遗症的,可以往后推迟再去。
宝宝身体有任何不适症状都不能打预防针的,应该等宝宝好了一星期以后再打预防针比较好。
宝宝生病期间是不可以打预防针的,可以等宝宝病好了推迟几天再去打。
打预防针不着急的,推迟都没有问题,一定要等宝宝的退烧完全好了之后,稳定了再去打都可以。
等宝宝病好两个星期左右再打预防针。
宝宝生病期间是不可以打预防针的,可以等宝宝病好了推迟几天再去打。一般是病好了一个星期过后就可以去打了。
宝宝发烧期间是不能打预防针的,可以在发烧好了一星期之后再去打。预防针是可以推迟打的。
宝宝发烧的话是不可以打预防针的,你可以等到宝宝发烧好了之后再打预防针会比较好的。