新生儿脐带多久脱落的啊?我不知道这段时间需要给宝宝做什么护理的。

其他答案
新生儿脐带脱落每个人的情况是不一样的,有的是一个星期也有的半个月或者是20多天,你只要注意,平时用碘伏消一下毒,不要感染就可以了。
你好,一般脐带七到半个月左右会脱落的,在这期间,就是要每天给宝宝进行消毒的呀。
在这期间只要给宝宝按时消毒就可以了
你好,新生儿脐带的话,这个没有时间规定的,一般都是一个月内会脱掉的,如果一个月后没有脱掉的话就去医院。
每个宝宝的情况不同,一般脐带在15天左右会脱落。只要保持肚脐干燥,不要让纸尿裤或者衣服摩擦观察宝宝的肚脐,不要有发红黄脓的情况,就不用担心。
新生儿脐带一般在出生之后15天左右是可以脱落掉的。在这期间只要给宝宝按时消毒就可以了,肚脐只要不出现流脓红肿就不要紧。