孕妇缺铁吃什么最好的啊?哪些食物里面含铁是很多的呢?我想补充一些。

其他答案
孕妇在孕期出现缺铁可以通过食补来进行补补。含铁丰富的食物主要有,蛋黄、鸭血汤、苋菜、豆类、菠菜、番茄、瘦肉、红枣等,孕妇可以多吃以补铁补血,平常多注意休息。
孕妇缺铁的话,可以喝一点硫酸亚铁口服液,多吃一些猪肝,菠菜,瘦肉。
孕妇缺铁的话,最好是补充硝酸亚铁片会比较好的,平时的时候吃饭多吃含铁量高的食物会比较好的。