蜂蜜水去火还是上火的啊?我怀孕了不知道还能不能喝蜂蜜水了的啊?

其他答案
由于孕妇怀孕后容易上火便秘,适量的喝点柠檬蜂蜜水,可以缓解上火便秘的症状。
这个是具有泻火的作用的,如果出现上火的症状,除了用蜂蜜水以外也可以试试金银花!莲藕银耳汤菊花水,但是像蜂蜜水或者菊花水这种比较寒,最好少吃。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火。
蜂蜜水是去火的,怀孕了也可以喝蜂蜜水的,能够缓解孕期便秘的情况。
蜂蜜是具有润肠通便的功效,还具有祛火的作用,怀孕以后是可以适当的喝点蜂蜜水,不过孕晚期的时候就不要喝了。
蜂蜜的话有的是喝了能够去火的呀,怀孕期间每天早上起床以后就可以先喝一杯蜂蜜水。
你好,怀孕了以后是可以喝蜂蜜水,到这个时候你可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水是可以起到下火的作用。
你好,蜂蜜用凉白开兑水喝可以是去火的,怀孕之后可以喝蜂蜜水(槐花蜜)。
你好,可以喝蜂蜜水的,但是孕晚期的时候喝,早起如果喝的话怕引起流产。
孕妈可以喝的,蜂蜜营养高,早晚各喝一次就好,不过枣光蜜,蜂王浆还有益母草蜜孕妈不要喝了。
蜂蜜水是去火的,怀孕是可以喝蜂蜜水的,可以缓解孕期便秘的现象。有润肠通便的作用。
怀孕前期的话就是还是需要注意一下,可以多喝温水,或者是平时多吃清淡易消化的食物。然后孕后期可以多喝蜂蜜水。
有蜂蜜的话肯定是去火的药,早上起床空腹喝一杯蜂蜜水是可以清理肠道的,而且还可以去火,非常不错的。