引产后多久可以同房?引产后有两个月没开月经,如果同房需要带套吗?

其他答案
做完流产手术之后恢复两个月左右,是可以同房的,但是尽量还是采取安全措施。
引产后最好一个月后才可以同房,当然越久会越好。引产后两个月没有来月经,最好去医院检查一下比较好。现在要好好保护自己。
最少得两三个月以后身体恢复的差不多了才可以同房的。如果不想要宝宝就做好避孕措施。
引产了之后大概一两个月左右之后才可以同房的,时间久一点,等身体恢复好了就更好。
引产两个月后是可以同房的,没来月经的话就最好还是带避孕套吧。
一般都建议三个月左右再同房,引产后身体还没恢复好,也不适合怀宝宝,一定要做好避孕措施,最好是带套也能预防交叉感染。
引产之后过42天也是需要去医院做检查的,如果检查的时候发现身体恢复的挺好的,是可以同房的。最好还是带避孕套会比较好的。
引产后有2个月没有来月经,你可以去医院里面做一下b超观察下子宫的恢复情况。同房的话是需要带套进行避孕。或者采取其他的避孕方式。