孕妇咳嗽对胎儿的影响大吗?咳了有一个多星期了,这样咳嗽不吃药会不会影响胎儿啊?

其他答案
其实孕妇出现咳嗽是可以试试偏方的,例如。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕期间出现咳嗽的情况,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇咳嗽的话对胎儿是没有影响的,但是你可以用食疗方法就是经常熬骨头,雪梨汤猪肺汤这些来喝。
你好,孕妇偶尔咳嗽对胎儿健康是没什么影响的。如果长时间咳嗽的话,肯定会影响胎儿发育。建议你喝罗汉果泡水试一试,平时一定要多喝水。
你好,不是特别严重的咳嗽,对宝宝不会有影响,你可以自己在这里做一些冰糖炖雪梨来吃。
如果孕妇咳嗽很严重的话,对胎儿肯定是有影响的,如果很严重的话,可能会导致胎儿流产的,最好还是治疗一下,咳嗽会比较好的。