三个月宝宝补钙吃什么好?宝宝都后脑勺头发脱的严重,3个月大的宝宝吃什么补钙?

其他答案
三个月的宝宝后脑勺头发脱落不一定是因为缺钙导致的,很有可能是因为整天平躺来回摆动头部,把头发给弄掉了。
宝宝补钙的话,可以给他补充葡萄糖酸钙呀乳钙液体钙,这些都可以容易吸收的。如果平时睡觉流汗过多,后脑勺的头发也会了一圈也是正常的,不一定是缺钙。
你好,这种情况是宝宝枕秃,而并不是因为缺钙引起的,小宝宝都会这样,因为躺着睡觉和躺着玩的时间比较多么,摩擦导致的。
宝宝补钙的话,可以给宝宝吃醋酸钙颗粒,配合鱼肝油来帮助钙吸收,平时带宝宝多晒太阳。