怀孕能空腹吃香蕉吗?有点便秘空腹吃了几根香蕉,孕妇空腹吃香蕉会不会吃坏肚子啊?

其他答案
空腹禁止不要吃水果,最好是饭后吃,因为空腹吃水果会影响消化吸收功能的。
怀孕可以吃香蕉的,还可以帮助软化大便的,可以吃的。不要太担心的。
尽量不要空腹吃香蕉,对身体不好,如果便秘的话可以在饭后吃香蕉或火龙果,平时注意多喝水。
最好不要空腹吃水果,不管是怀孕还是不怀孕,这样对胃都很不好。
你好,怀孕了以后有便秘的情况,其实香蕉效果不大,那这个时候你可以吃苹果南瓜酸奶红薯,每天喝一杯,洋槐花蜂蜜水。
怀孕的时候最好是不要空腹吃香蕉,不吃香蕉的话很容易引起肠胃不舒服的。如果便秘的话你可以多吃火龙果或者是喝酸牛奶,都是可以治疗便秘的。吃香蕉治疗便秘是没有太大的效果的。