剖腹产几天可以洗头洗澡?都一个多星期没洗了,难受难闻啊,开刀要几天才能洗澡?

其他答案
其实剖腹产身体恢复较好,一般15天的时候就可以洗头洗澡了一个礼拜的话可能伤口还不是很好,容易出现发炎的,每次的洗澡时应该贴上防水贴。可以开着暖气或空调避免受凉。
我也是破腹产,第七天就去理发店洗头了,洗了马上吹干,没问题的。
剖腹产后最好等半个月再洗头洗澡吧,因为那时候伤口恢复的会比较好一点了。
破产之后十天就可以洗头洗澡了,但是洗完头之后一定要把头发吹干才可以。