四个月宝宝拉屎一天两次,很稀,有时放屁也会出来些,随时要抱着,一放下就哭,是不是拉肚子不舒服,求解

其他答案
很稀的也是拉肚子了,可能是着凉了,你自己留意看看,可以给她吃点妈咪爱或者是脱蒙石散。
肚子着凉了呢,不然就是消化不良引起的,注意保暖
宝妈你是不是抱着宝宝睡习惯了,所以宝宝要抱着才要睡。宝宝是因为拉肚子了,没事的,过两天就好了。我小孩子如果没生病的话,每天就是吃了睡睡了吃。有,有可能是宝宝的肚子被冷到了。要随时注意,不要冷到宝宝的肚子了。