怀孕43天,孕妇的正常体温是多少呢?宝妈们有知道的吗?

其他答案
我们人体正常体温的话都是在36度2至37度之间的,但是女性孕早期的时候体温有可能会稍微有一点点高的,尽量多喝水,好好休息就好。
一般在怀孕期间体温会比正常人偏高一些,大多数都会在37°三四左右。现在应该注意每天坚持吃叶酸。
正常体温是处于36到37.2度之间,孕妇的体温不会出现改变的。一旦怀孕,孕妇的基础体温要比排卵之前的基础体温高0.5度而已。如果体温超过37.2度算是发烧超过38.5度,算是高烧。