宝宝什么情况下不能打预防针啊,有一点点流清鼻涕可以打吗?

其他答案
宝宝身体有任何不适症状都不能打预防针了,容易引起不良反应,应该等宝宝好了一星期以后再打预防针比较好。
宝宝如果出现流清鼻涕,感冒,拉肚子,这些症状就不可以打预防针了。
如果出现感冒吃药打针的话,那么这种情况下是不可以打预防针的,不然的话有可能会给宝宝身体造成负担的。
你好,如果宝宝只是轻微的有一点清鼻涕的情况下是可以打预防针的。宝宝有湿疹的时候不可以打预防针,感冒的时候也不可以打预防针。
你好,如果有一点流鼻涕清的话没有关系,如果不是很严重的话就没有事,可以打预防针。