孕妇血压偏高怎么办?怀孕三个多月,比正常水平偏高一些,怎么办?

其他答案
首先要放松一点,注意饮食,不可以吃太油太咸的食物。怀孕期间有血压高的话,最好是保证充足睡眠,多吃一点洋葱芹菜之类的食物来改善高血压症状的。
如果怀孕的时候血压偏高,这是我们这样的,是多吃一些清淡的食物,应该多吃一些芹菜冬瓜这样的话都是很好的,平常的话一定要注意,应该多吃一些清淡的,比方说可以多吃一些小米粥,多吃一些水果青菜可以多吃些海带,也有着很好的降血压的。