宝宝鼻塞呕吐怎么办?宝宝鼻塞吃饭的时候易呕吐,食欲也减退了好多,怎么办?

其他答案
经常鼻塞流鼻涕的话会有鼻炎的情况,最好是去做检查,饮食清淡,不要给孩子吃辛辣刺激生冷寒凉的食物,可以选择小儿感冒灵颗粒来治疗的。
一定不要让宝宝吃得太多了,如果是出现这种情况的话,有可能是宝宝肠胃消化吸收能力不太好,你可以给宝宝经常的揉揉肚子会有一些益生菌,这时候一定要给宝宝少食多餐,这样都是可以改善宝宝这种情况的。