剖腹产两个月后怀孕怎么办?宝宝吃母乳月经一直没拉,测了发现是怀孕了,是不是要做人流啊?

其他答案
女性如果是剖腹产的话,最好就是过个34年之后再怀孕,不然的话呢,对身体的伤害很大,有可能会造成子宫破裂的。
剖腹产两个月之后怀孕,肯定是要做人流的,因为剖腹产的伤口还没有完全恢复好。
你好,如果是剖腹产的情况下,估计是没有办法保住宝宝了,这个时候估计就是要做人流了,因为你的刀口还没有恢复好。