八个月孕妇发烧38度怎么办?担心发烧会影响到宝宝,特别着急,这情况该怎么办?

其他答案
小宝宝发烧38度,不属于高烧,在这个阶段可以不给他不吃药的,你可以给宝宝贴上退热贴,洗个温水澡,尽量采取物理降温就行了,如果超过38.5度以上,就必须要给孩子吃退烧药了。
妈妈在怀孕期间如果发烧的话,你最好就是可以及时进行物理降温,一般情况下最好不要吃药,吃药的话应该会比较容易影响到胎宝宝的生长发育。
孕妇发烧,可大可小,最好是,去医院,让医生做判断。发烧有可能会对宝宝不好。
你这个温度的话,一定要多喝一些温开水,或者是洗一个温水澡来进行物理降温。
八个月的孕妇,如果发烧38度的话,这个时候你可以用物理降温的方法来退烧,多喝点水。
怀孕八个月的时候发烧的话,尽量的是不要吃感冒药的,也可以用生姜红糖煮水喝热热的喝下,身上出点汗的话就会好的。