孕妇过了预产期一直都不生是什么原因引起的呢?当时破了羊水就来医院了,可是现在还没动静

其他答案
孕妇如果过了一预产期一直都不生的话,可能是胎儿还没有完全入盆。你可以多走走上下楼梯,对加快生产也是有帮助的。
你好,说明胎盘还没有完全成熟,如果羊水破了48小时之内,还没有动静,那就只能剖腹产了。
其实孕妇过了预产期一直不生,原因很多的,可能是当时受精卵着床比较晚,你的月经周期不规律,或者说孩子延后出生了,只要其他一切正常。出现高位破水就要看当时的情况的,如果一直没有出现宫缩可能,要求剖腹产,一般24小时之内会生。
这个情况是正常的呀,如果羊水破了的话,一定要积极配合医生的治疗的,要不然很容易造成缺氧。