孕妇几个月不能开车呢,请问各位妈妈们我现在已经怀孕八个月了还能不能开车的呀?

其他答案
怀孕前三个月不要开车,后面三个月的话建议是要多注意尽量有家人的陪伴,因为怕会突然要生孩子。
你好,个人感觉吧,一般在怀孕期间嗯,基本上四个月以上就是不能开车了,因为,在开车期间吧,很容易出现急刹车之类的,如果撞到肚子,那么就不好了。
一般怀孕初期和孕晚期的时候最好不要开车的,八个月就已经快生了,这个时候你还是在家里面多走走,这样才可以帮助加快的生产。
当然可以了,不要开太久,还有注意安全。最好晚上不要开车。因为这时候胎儿很大,脊椎变形,坐久了腰很痛的。