进口羊奶粉有哪些?佳贝艾特怎么样?

其他答案
进口羊奶粉的话,有很多的佳贝艾特,这是一个挺不错的选择,不会容易过敏。
有佳贝艾特,可瑞康等好几个品牌,个人比较倾向于佳贝艾特,因为孩子一直吃的这个牌子的羊奶,像周围吃牛奶的宝宝三天两头的便秘,我家宝宝从来没有过,主要是羊奶分子比较小,容易被消化吸收,宝宝吃了不易上火
你好,如果你要选择一款进口的洋奶粉的话,个人感觉你可以选择佳贝艾特羊奶粉会比较好一点的,因为加倍艾特羊奶粉还是来自纯天然的牧园而采用而成的。