孕妇b超检查注意事项有些什么的呀,我现在怀孕两个月做了三次B超检查会有伤害吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间第一次B超可以安排在两个月的时候主要查看一下是否有胎心胎芽,当然也没有必要做这么多的。你现在刚刚怀孕两个月,主要是宝宝大脑发育的主要时期,B超次数太多,对胎儿来说也是有一定辐射的。
做B超检查是没有什么伤害的,毕竟如果出现问题的话做B超才能更了解宝宝的情况。所以还是听取医生的意见。
你好,定时做产检是不会影响宝宝生长发育的,对胎儿和孕妇都是有好处的,多保养定是产检。
怀孕的时候如果身体没有什么不舒服的状况,一个月做一次B超就可以了。
b超检查是,怀孕以后最常用的,检查手段,一般,对胎儿没有影响的。不用太担心。