孕妇4个月尿频是正常的症状吗?每天老是跑厕所无数次?

其他答案
孕妇四个月尿频是正常状况,这是因为胎儿增大了,压迫着膀胱导致的。
怀孕期间尿频是很正常的症状,等过一段时间就好了,这时候你更要多喝点水。
到了晚上快睡觉的时候就不要喝太多喝。这样晚上就不用起床上洗手间了。早上的时候可以多喝一些水。平时吃的清淡一些会比较好。
孕妇尿频是正常的。胎儿变大压迫膀胱,是膀胱变小。所以尿频。大家都这样的。
怀孕期间尿频是正常的胎儿增大子宫压迫膀胱,所以导致。每天不要喝太多水了。